allinushik (allinushik) wrote,
allinushik
allinushik

Я не знаю как она делает это

Как всегда перед экзаменами я усердно начинаю смотреть все фильмы подряд и на этот раз в моем списке оказался фильм: «Я не знаю как она делает это» 2011 года выпуска. На первый взгляд, простая американщина с типичной американской семьей и их проблемами. Мы наблюдаем, как героиня Сары Джессики Паркер буквально разрывается между семьей и работой. Во время просмотра этого фильма ты и сам невольно начинаешь также паниковать и задумываешься: а нужно ли оно все это? Вечный вопрос для многих: дом или работа? В этом фильме мы видим ярых трудоголиков, которые не понимают, почему Кейт так много времени уделяет семье, а по другую сторону баррикад видим домоседок, которые осуждают ту же Кейт за то, что она так много работает. Жизненная ситуация, не правда ли?

Сценаристы не забыли и о шуточках, которые немного разбавляют фильм легкостью. Конечно, после них мы не катаемся по полу от смеха, скорее, это простая усмешка из-за человеческой неловкости и невнимательности, но именно с их помощью ты понимаешь, что они такие же люди со своими изъянами.

Это не тот фильм, после которого вы хотите задуматься о смысле жизни или немного погрустить, скорее он для тех, кто хочет провести немного времени перед телевизором. Радует то, что смысл у него все же есть и его понимаешь ближе к концу, хотя многие знают его уже в начале.

6 из 10

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments